Просто ли быть женщиной-разлучницей

Просто ли быть женщиной-разлучницей

Женщина-разлучница или женщина, которая уводит из семьи мужа, редко вызывает положительные эмоции и чувства. Всегда и во всех странах это считалось и аморальным, и безнравственным. Есть и иная ситуация, в которой обвинять кого-то просто невозможно. Здесь идёт борьба. Речь идёт о любовном треугольнике – две женщины борются за представителя сильного пола. Есть случаи, когда треугольник так и остаётся треугольником на протяжении долгого времени. Ну, бог с ними, может быть, им и так хорошо.

Тяжело переживать ситуацию, когда третий человек появляется в уже устоявшейся семье, где есть и муж, и жена, и дети. Разлучницу в этом случае никто не поддержит, она сама будет бороться за своё счастье. Если задуматься, то и ей приходится тяжко. Ей никто не помогает, и никто её не поддерживает даже психологически. Она отвергнута обществом.

Ещё одна неприятность в том, что и любимым мужчиной она обладать полностью никак не может. Каждый день он возвращается к жене, к детям. Здесь, бесспорно, шансов больше у жены. Дети всегда были и остаются тем фактором, который сдерживает мужчину от разрыва отношений. Выходит, что любовница вечно что-то ждёт, верит словам, питает призрачные надежды. Мужчина может долгое время обещать, но слова останутся лишь словами.

Большинство женщин, идущих на отношения с женатыми мужчинами, прекрасно знают, что всё это ни к чему не приведёт, но продолжают упорствовать. Как бы общество ни оговаривало подобных женщин, как бы не осуждало, они всё равно будут существовать. Так было и так будет всегда. Чтобы не оставаться непонятой, чтобы не оставаться одной, такие женщины начали объединяться в группы. Общаясь, эти девушки разрабатывают рекомендации, которые, как они надеются, должны помочь им в деле завоевания чужих мужчин.


Завоюем мужчину, находящегося в браке

Изображение

Если вы любовница, а может быть, обманутая жена, прочтите все нижеописанные ситуации и рекомендации. Это будет полезно и тем, и тем.

  1. Один из самых важных моментов – завоёвывать мужчину нужно начинать с постели. То, чего не позволяет жена – позвольте вы. Ублажите мужчину так, чтобы он остался доволен.
  2. Всё время хвалите своего мужчину, говорите ему ласковые слова. Пусть он воспринимает себя самым лучшим, заботливым и самым добрым мужчиной. Известно всем, что мужчины падки на лесть. Поверьте, он даже не сможет предположить, что вы ему льстите, ведь так искренне ему ещё никто не говорил комплименты.
  3. Поставьте его интересы превыше своих. Не говорите о себе, а позвольте ему выговориться, слушайте и лишь поддерживайте разговор. Пусть мужчина поймёт, что выслушать его можете только вы. Порой благодарного собеседника мужчина начинает ценить ещё выше и ещё сильнее.
  4. Претендовать на роль жены вы не можете. Если мужчина чист, выглажен и накормлен, то, кажется, вы уже и не можете проявить себя. На самом деле это не так. Хоть маленькая лазеечка, но найдётся. Попробуйте определить, что не любит делать жена и делайте это за неё. Может быть, она совсем не любит варить супы? Сварите мужчине суп и накормите его. Не умеет гладить? Тогда погладьте ему брюки и пару рубашек.
  5. Внешний вид. Сделайте так, чтобы мужчина вашим внешним видом был не просто доволен, а восхищен. Если он любит загорелых девушек, то поспешите в солярий или на пляж, если любит блондинок, а вы брюнетка, то бегите в салон красоты. Сделайте так, чтобы он был полностью доволен внешностью. Можно в этом случае сыграть на контрастах. Если жена никогда не делает эпиляцию, то тут же сделайте её.

Все эти маленькие хитрости помогут женщине удержать мужчину. А жене – стать для мужа лучше. Если женщина-жена прочтёт всё вышесказанное, то сможет удержать своего мужа. Если мужчина всё мечется от одной к другой, то стоит ли он ваших слёз и переживаний? Может быть, позволить найти ему третью?

18:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!