Бизнес идея – альтернативный водопровод или деньги из воды

Бизнес идея – альтернативный водопровод или деньги из воды

Рынок питьевой воды постепенно но неуклонно меняется. Воду из-под крана практически уже никто не пьет. Фильтры для очистки этой воды не обеспечивают необходимых стандартов, загрязняются, их необходимо менять, а это дополнительные расходы. Сейчас поставляется вода в разлив и бизнес поставщиков бутилированной воды растет. Но у него есть один существенный недостаток – цена.

Изображение

Поэтому готовит на такой воде мизерное число людей. А средне душевое ее потребление в России составляет 14 литров в год, это 100 рублей в день.

Изображение


Что требуют потребители воды: гарантированное качество, низкая цена, близость к потребителю. Для этого в городских районах можно поставить сеть киосков по продаже чистой питьевой артезианской воды, а доставку обеспечить автотранспортом. Здесь же можно организовать необходимую теплоизоляцию и продажу тары.

Изображение

Доход будет складываться за счет большого объема продаж, так как киоски близки к потребителю и учитывают время его работы. При желании можно организовать и доставку на дом. Для этого нужны лишь места для киосков. Такая вода для горожан обойдется дешевле, чем из крана, или бутилированная, не говоря уже о разнице в качестве.

Изображение

16:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!